ФорумФорум  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВ. пользователи! Напоминаем! Мы не занимаемся черной магией! Форум создан для помощи людям, а не наоборот! С ув. администратор форума Елена. Напоминаем, что данный проект является собственностью администрации форума копирование, несанкционированные действия в отношении форума (ответы на экспрессы без согласия на это администрации)копирование данной информации без размещения ссылки на наш форум будут истолковано как присвоение авторских прав на текстовую и иную скопированную информацию.

Поделиться | 
 

 Рабочие моменты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jadi



Сообщения : 111
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-11

СообщениеТема: Рабочие моменты   Вс 22 Апр - 12:46

Здравствуйте, Елена.
У меня немного необычный вопрос.
Искала подработку, рассылала свое резюме в разные компании.
Мне ответила одна девушка/женщина, которая поначалу показалась вполне адекватным человеком, учитывая, что компания, в которой она трудится, достаточно известна.
Но на предложение о сотрудничестве, она начала откровенно меня "троллить". Я была несколько ошарашена таким поведением в рамках деловой переписки, поэтому сказала, что она ведет себя не очень корректно, на что получила письмо, в котором было сказано, что я позволяю себе ошибки в письменной речи и это всегда является проявлением неуважения, не говоря уже о профессионализме.
Уточню, что моя работа связана с текстами, у меня профильное образование. Я прочитала несколько раз свое письмо, на которое она дала такой ответ. Ошибок не выявила, но на всякий случай дала прочитать коллегам. Они тоже ничего не обнаружили. Я подумала и решила, что она, вероятно, подразумевала местоимение "вы", написанное мною с маленькой буквы.

Я несколько дней переживала, потому что вся эта ситуация мне была неприятна, поскольку человек повел себя очень некрасиво. Я бы хотела узнать, верны ли мои догадки относительно того, что она подразумевала под ошибкой. Или, быть может, это было обыкновенное желание человека чем-то ответить, когда нечего ответить. Спасибо.

К сожалению, ее фотографии и даты рождения у меня нет. Есть только имя - Светлана.

Мои данные: Екатерина (04.12.1985)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Рабочие моменты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магикон  :: Ваша первая категория :: Бесплатная экспресс консультация на картах таро-
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru